Экстравагантные свадебные платья или платья, которые будут помнить

Для каждой женщины свадьба — это маленькая сказка, которую хочется воплотить хотя бы раз в жизни именно по законам фантазии. Ведь, начиная еще с 5-ти летнего возраста, девочки с восторгом играют в принцесс, воображая себя в необычной обстановке, в роскошном платье, с короной . И эта мечта реализовать прекрасный и неповторимый образ очень часто оживает при организации торжества и выборе свадебного платья. Экстравагантные свадебные платья стали популярны в последние десятилетия. И дело не в том, что женщина не хочет выходить замуж в белом длинном и стандартном платье, а в том, что женщина хочет подчеркнуть свою индивидуальность, свой стиль. Создать свою неповторимую церемонию и праздник. Именно необычный наряд и может стать той изюминкой, которая задаст весь тон праздничному вечеру.

Экстравагантные свадебные платья

Немного о необычных свадебных нарядах звезд

Экстравагантные свадебные платьяНаверное, начнем с того, что многие дизайнеры предлагают необычные цвета для свадебных нарядов. Это и темные оттенки, и насыщенно пурпурные, а также платья необычных цветов: зеленого, фиолетового, цвета спелого баклажана в сочетании с насыщенным пурпуром. Например, как у известной американской звезды Диты фон Тиз. Сама по себе модель ее платья напоминает о прошлом, о временах Скарлетт О`хары из “Унесенных ветром”. Но текстура и сам материал, который был выбран модельерами более, чем современный с потрясающим переливом. Весь наряд был создан дизайнером Вивьен Вествуд. Образ был дополнен маленькой шляпкой с вуалью, которая придавала игривости всему наряду.

Если же мы посмотрим на достаточно сдержанный наряд Виктории Бэкхем, то увидим, что в этом наряде нет тонн кружева или какой-то специальной отделки. У платья необычная по форме и драпировке открытая линия декольте, которая, подобно бабочке, обрамляет тело. Блестящая атласная юбка цвета пена из брызг шампанского. Все вместе это создает образ настолько необычный, далекий от традиционного свадебного наряда, но вместе с тем, придает неповторимую хрупкость и романтику невесте.

Говоря о цветах, стоит отметить, что среди нарядов нетрадиционных видов для свадебных торжеств также популярны и необычные расцветки:  это и черный, и серый, и цвета с металлическим отливом. Даже популярная актриса Сара Джессика Паркер не побоялась надеть черное платье на свою свадьбу. А почему бы и нет? Черный цвет эффектно смотрится с украшениями, подчеркивает контрастность светлой кожи, стройнит, в конце концов. Этот выбор продиктован еще и желанием создать образ повышенной элегантности. Ведь самое обычное платье в черном цвете уже смотрится выигрышно, а уж если это платье создавалось специально для свадебного торжества, то необычность и стиль гарантированы.

Экстравагантные свадебные платья: богатство стиля и дизайна

Современные модели необычных торжественных платьев представлены как в черном цвете, так и с дополнениями из черного цвета. Те, кто хочет сделать наряд на свадьбу в стиле испанского фламенко, смогут найти модели с сочетанием интенсивного красного и черного цветов, а также оригинальным покроем многоярусной юбки, как у исполнительниц этого страстного зажигательного танца.

Экстравагантные свадебные платья

Если же нам женщинам, вдруг захотелось себя почувствовать героиней сказки, вернуться в счастливые мгновения детства и юности, то можно и платье найти соответствующего стиля. Салоны оригинальных нарядов предлагают платья, стилизованные под принцесс, сказочных героинь и даже русалок! Представьте, как необычайно красиво смотрится платье, сделанное из кусочков переливчатой ткани, на подобие рыбьей чешуи. Модель русалка позволит вам сделать прекрасный праздник на морском курорте. Если Вы хотите сыграть свадьбу в необычном ландшафте, все, что касается морской тематики, обилие золота, переливов в тканях и морской воздух сделают вашу свадьбу непохожей на другие.

А для любителей необычных фактур, вечерние и свадебные платья из лепестков, бусин, кружевных лент и даже пуговиц, станут нестандартным решением. Мы хотим себя чувствовать в этот день по-особенному счастливыми. А представьте какой эффект может иметь наряд, украшенный бутонами цветов, или отделанный жемчугом?

Да-да, Вы можете заказать практически любую отделку платья для вашего торжества. Длина, фасон, фактура ткани- все это может быть придумано и сшито на заказ. Или же достаточно посетить салон, который продает необычные свадебные платья, увидеть разнообразие материалов, отделки, цветов и сделать свой выбор.

Экстравагантные свадебные платьяХотите свадебный наряд в винтажном стиле, создайте ретро-вечеринку. Наряды в стиле 30-х годов, модели модниц Чикаго того времени, женственные легкие ткани, зонтики, диадемы, перья, длинные бусы. Все эти аксессуары придадут образу реалистичность, напомнят о стиле, заставлявшем трепетать не одно мужское сердце. Не стоит бояться, что экстравагантные свадебные платья трудно найти. Вы можете найти наряд под любой стиль намечающегося торжества. Не стоит забывать и о свадебной прическе. Ваша свадьба и торжество — это прежде всего Ваша фантазия. И создать вечеринку в стиле прованс или сделать свадьбу в греческом стиле – решать только вам.

Важность создания неповторимого свадебного образа

Все наряды Вы можете найти в специальных салонах для невест, подобрать аксессуары. Дополнить и возможно продублировать какими-то элементами декора Ваш зал для торжества. Создать единую и необычную концепцию платья и антуража возможно, если вы захотите сделать свадебное торжество в определенном стиле. Вы можете отдать дань ушедшей моде или же наоборот сделать ультрасовременное фантастическое платье.

Экстравагантные свадебные платья

Даже в этом случае возможно подобрать все необходимые аксессуары как для декора платья, так и для отделки зала, где будет торжество. И будьте уверены, выбирая необычный цвет и фасон свадебного платья Вы создаете свой, ни на что непохожий праздник, зададите тон и атмосферу вечеру. Ваш неповторимый свадебный наряд будет на долгие годы напоминать Вам о прекрасном сказочном дне и восхищенных взглядах, направленных только на Вас!

Оставить комментарий

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *