Сумасшедшие тренды: брови перья, стразы и розовые линии

Современная мода на брови порой поражает своей необычностью и умением находить интересные решения при весьма скромной площади самих «виновниц торжества». Так, блоги популярных визажистов Instagram попросту взорвал новый тренд «брови перья», представляющий собой густые брови с ровным пробором вдоль роста волос, который образует своего рода небольшие перышки по обеим сторонам. Сами «перышки» тщательно расчесываются и закрепляются в последствии специальным гелем.

брови перья, тренд брови перья, брови перья 2017

Откуда все пошло и кто придумал брови перья?

Самые первые брови перышки или как их прозвали все любители хэштегов — брови перья 2017 появились в Instagram профиле финского визажиста Стеллы Сиронен, которая как-бы в шутку выложила фото с бровями в виде небольших перьев. Эта новизна так приглянулась модницам со всех уголков планеты, что уже чрез несколько дней после столь необычной премьеры, брови перья стали появляться буквально повсеместно, причем вариации готового макияжа при этом порой поражали воображение простого пользователя. Мастера включили цветные блестки и специальные красители, «украсили» перышко различными аппликациями и сделали обрамление из цветных теней.

Тренд брови перья: кто может себе позволить?

Далеко не каждая девушка решится на столь необычные брови, не говоря уже об оформлении перьев различными сопутствующими элементами — блестками, стразами, ярким цветом. Но кто же все-таки позволяет себе подобные шалости? Во-первых, это популярные бьюти-блоггеры и модели, а во-вторых сами визажисты, которые стремятся как следует изучить новинку и сделать ее более адаптированной под обычного потребителя. Многие смелые пользователи Инстаграмм выложили свои сеты с бровями-перьями. Конечно, отзывы на данный тренд весьма неоднозначны. Одни считают, что брови-перья — это «ноу-хао» современной моды, другие придерживаются строго негативного мнения касательно подобных экспериментов. В любом случае, решать вам, насколько перья будут выигрышно смотреться в той или иной ситуации. А чтобы чувствовать себя в своей тарелке, давайте разбираться куда носить тренд брови-перья?

брови перья, тренд брови перья, брови перья 2017

Выход в свет: где будут рады вашим перышкам?

Понятно, что подобное фантазийное решение — скорее способ привнести оригинальность в предстоящую вечеринку или попробовать новый образ на фотосессии. Но где еще носить брови перья 2017 обычным девушкам? Тематическая вечеринка или презентация новой линейки одежды — подходящие мероприятия для примерки нового образа. Так же, брови перья гармонично вольются различные бьюти и фешн-съемки, станут прекрасным дополнением на маскараде, карнавале или Хеллоуине.

Не переусердствуйте с макияжем, чтобы выглядеть уместно. Если акцент приходится на брови, излишне кричащих деталей в общем плане лучше избегать. Конечно, если вы решили попробовать на себе подобную укладку бровей, встает еще один острый вопрос — кому доверить подготовку бровей, если новый тренд еще не успел завоевать сердца отечественных визажистов? В таком случае, разумнее всего сделать «перья» из бровей самостоятельно, используя всем привычные приспособления и материалы.

брови перья, тренд брови перья, брови перья 2017

Как сделать тренд брови перья своими силами?

Брови перья самостоятельно может попробовать сделать практически каждая девушка, стремящаяся успеть за всеми актуальными новинками в мире моды. Для этой цели достаточно взять специальную мелкую расческу для бровей с острыми зубьями или обычную спицу, разделить бровь по горизонтали на две равные части, после чего, закрепить пробор специальным гелем или воском. Перышки нужно растрепать вручную и так же закрепить их напоследок. Для подобного варианта макияжа требуется отрастить густые и длинные брови, благодаря которым «укладка» получится более естественной и аккуратной. Если вы не обладаете подобными «природными дарами», то можно попробовать сделать небольшие перышки из имеющейся толщины, однако в этом случае результат не всегда может получиться таким, каким вы ожидали его увидеть.

брови перья, тренд брови перья, брови перья 2017

Другие экстравагантные формы бровей: какие они?

Помимо бровей перышек, многие визажисты уже успели попробовать множество других вариантов для нестандартного оформления бровей. Наибольшую популярность среди подобных экспериментов получили:

  • цветные брови (окрашивание бровей в необычные цвета — розовый зеленый, синий и даже желтый весьма актуально среди американской молодежи и на показах востребованных дизайнеров. Для бровей уже начали производить специальные цветные красители, не вредящие структуре самого волоса. Для получения некоторых оттенков, темные брови приходится предварительно обесцвечивать при помощи стандартных осветлителей);
  • «геометрические» брови (окрашивание родных бровей не столь экстравагантно, сколько прорисовка геометрических фигур на месте бровей. Это и ровные прямоугольники, и треугольники, а некоторые визажисты ухитряются изобразить на месте надбровных дуг целые произведения искусства. Данный тренд актуален скорее на подиумах и фешн-съемках, чем в обычной жизни, хотя некоторые элементы геометрии вес-таки имеют места быть);
  • брови-ветки (появились следом за уже известными нам бровями перьями. Брови-ветки так же покорили Инстаграмм своим необычным исполнением. Главное отличие данного оформления — в четком разделении волосков на небольшие «веточки» и последующее закреплении их при помощи воска или стойкого геля);
  • обрамление бровей крупными камнями и стразами (стразы, наклеенные поверх родных бровей в различных вариациях — далеко не новинка, а завоевавший мировые подиумы тренд, который гордо носят модели известных мировых брендов, блогеры и обычные девушки, не боящиеся экспериментов).

брови перья, тренд брови перья, брови перья 2017

Итак, мы выяснили, что брови перья 2017 — это популярный тренд в социальной сети Инстаграмм, который получил востребованность и широкий отклик не только европейских визажистов, но и отечественной публики. Мне самой пока не доводилось встречать девушек с подобным макияжем на улице, однако я уверена, что как только знаменитые блогеры и визажисты возьмут на вооружение новинку этого сезона, востребованность необычных бровей сильно увеличится. Первые отзывы обычных девушек в интернете весьма неоднозначны, однако если вы решитесь на создание подобного макияжа, то я уверена, что результат получится весьма достойным и эффектным!

Оставить комментарий

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *