Модный блонд 2017

Современная мода настолько динамична, что тренды на модных подиумах сменяются чуть ли не каждые полгода. Некоторые входят в нашу жизнь надолго и лишь иногда поддаются мелким коррективам, другие же исчезают так же быстро, как и появились. И это касается не только одежды, но и цвета волос. Специалисты в области парикмахерского искусства предлагают поклонницам светлых волос несколько основных тенденций в окрашивании. Какой же он модный блонд 2017? И что выбрать для конкретного цветотипа внешности?

Тенденции в окрашивании блонд 2017

В палитре блонд 2017, фото, которого можно увидеть на страницах глянца, есть несколько вариантов окрашивания волос в светлый цвет. Каждый из них отличается по оттенку, цвету и насыщенности.

Модный блонд 2017 — это не сплошной однородный цвет. Такое окрашивание было модно несколько десятилетий назад и давно утратило свою актуальность. Главная тенденция пришедшего сезона – динамичность локонов, игра со светом, блеск и здоровье каждой прядки.
Самый популярный оттенок для блондинок это теплый или пшеничный блонд. Очень часто девушки славянского типа стремятся добиться холодных оттенков волос, но тренд диктует противоположное.

Следует знать, что холодные тона предполагают минимум макияжа, а также подчеркивает все недостатки кожи. Чего не скажешь про теплые оттенки волос. Он выгодно смотрится в любое время года, а локоны выглядит здоровее и ухоженнее.

Модный блонд 2017, цвета и оттенки

Подбирая свой идеальный цвет волос необходимо ориентироваться на тип внешности, тон кожи, цвет глаз и даже на собственные предпочтения в макияже. В 2017 году основной упор на яркие макияжи, и чтобы волосы не спорили с малиновыми губами, следует максимально ответственно подойти к выбору оттенка локонов.

1. Пепельный блонд.

Это одна из самых последних тенденций данного сезона. Особенно хорошо выглядит на коротких волосах. И это не конкретный цвет, а определенная комбинация нескольких оттенков, при помощи которых получается добиться нужного эффекта. Как правило, в базовом цвете используют нейтральный пепельный оттенок и разбавляют светлыми прядями по всей длине.

2. Сияющий перламутр.

Жемчужный блонд подойдет далеко не каждой девушке. Такой цвет не потерпит изъянов на лице или небрежного макияжа. Кроме того такой цвет очень капризный и после нескольких помывок может уйти в желтый или серый, поэтому правильный уход и соблюдение простых рекомендаций помогут избежать такого нежелательного эффекта.

3. Платина.

Платиновый оттенок волос – один из тех трендов, которые долго держаться на модном Олимпе и не теряют своей актуальности. Но как уже было сказано выше лучше разнообразить этот цвет более сложными вариациями и использовать его для окрашивания отдельных прядей.

4. Золотистая роза.

Еще один оттенок, который ворвался в моду не так давно, но уже успел покорить не одну девушку. Вариации этого цвета начинаются от морозного розового до теплого клубничного. Такие оттенки позволяют добиться дополнительного объема, и подчеркнут неординарность и смелость образов.
Если вы думаете, что такие розовые тона блонда исключительно для юных особ, то спешим вас обрадовать, что короткая стрижка вместе с розовым блондом подойдут зрелым дамам.

5. Карамельный блонд.

Еще один оттенок, который принадлежит к натуральным пастельным оттенкам. Такие бежевые тона хорошо сочетаются с золотистыми или медовыми прядками.

6. Медовый блонд.

Это один из самых темных в палитре модный блонд 2017. Идеально сочетается с оливковой, смуглой и загорелой кожей. Он придает прическе живости, наполняет сиянием и объемом.

Модное окрашивание: блонд 2017

Раньше для того, чтобы превратиться из шатенки или брюнетки в блондинку необходимо было подвергнуть свои волосы не одной процедуре химического воздействия. Как правило, это приводит к ухудшению состояния волос и даже нарушения их структуры.
Современные техники окрашивания позволяют без кардинальной смены цвета волос получить совершенно новый облик, а вместе с ним и жизнь.

Самые популярные техники:

1. Блондирование или полное осветление.

При таком способе окрашивания важно учитывать изначальную структуру волоса и цвет. Полному осветлению хорошо поддаются русые и шатены, а вот волосы с красным пигментом – каштановые или рыжие осветлить будет немного сложнее.

Для светлых волос можно использовать щадящие красители, которые усилят глубину цвета и сделают его более живым.

Для каштановых, темных и рыжих можно подобрать более натуральные тона блонда: ореховые, карамельные, золотистые или медовые.

2. Полное обесцвечивание.

Это единственный вариант достичь ультра белого цвета волос. При помощи такой процедуры можно превратиться в платиновую блондинку, но такой цвет подходит не всем. И если ваша кожа смуглая, а глаза карие, то лучше обратить внимание на другие цвета и техники.

3. Мелирование.

Такой тип окрашивания при правильном подборе оттенков позволяет кардинально изменить образ и сделать волосы более объемными. В свою очередь, мелирование получило столько разных подвидов, что каждая модница сможет подобрать что-то на свой вкус.
Среди последних модных тенденций мелирования выделяют калифорнийское. Эта техника основана на натуральности локонов и плавном переходе от более темных корней к светлым кончикам.

Еще одной тенденцией этого окрашивания является мелирование цветными прядями по светлым волосам. Такой креативный подход можно использовать с розовым и клубничным блондом.

4. Колорирование

Эта техника настолько разнообразна, что исходный цвет волос будет зависеть от умений мастера и его знаний в сфере колористики. При этой технике можно волосы можно осветлить как полностью, так и частично.

Уход

Актуальное окрашивание блонд 2017 позволяет использовать для изменения цвета волос не только агрессивные красители, но и более щадящие средства для тонирования и бережного осветления.
Несмотря на соблюдение правил безопасности во время окрашивания, следует знать, что светлые волосы избавлены от пигмента, поэтому любые внешние факторы могут изменить не только их цвет, но и структуру. Они становятся тусклыми и неживыми. Чтобы этого избежать, важно правильно ухаживать за волосами не только дома, но и обращаться к специалистам.

В погоне за мечтой превратиться в блондинку, важно учитывать не только свой тип внешности, но и стиль и образ жизни. Современные техники позволяют не делать кардинальных изменений цвета волос, а приходить к нему постепенно через частичное окрашивание.

 

блонд 2017 фото, модный блонд 2017, окрашивание блонд 2017

Оставить комментарий

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *