Модный обзор: тренды лета 2017 обувь

Ценительницы модных новинок и трендов постоянно находятся в поиске нововведений, регулярно посещая модные показы. Одежда, аксессуары и обувь в итоге регулярно появляются у девушек в гардеробе. Ежегодно появляются или совершенно новые разработки коллекций, или преобразованные старые. Но часто бывает так, что идеи просто наиграны и доходят до абсурда. Как обошлись модные Недели мод в сезон весна-лето и какие нововведения нас ждут? Какие же тренды лета 2017 обувь будут актуальными?

тренды лета 2017 обувь, коллекция обуви весна лето 2017, какая обувь в моде летом 2017

Итоги показов:

Прошедшие Недели мод в разных городах нашей планеты представили новинки-ориентиры, которые зададут темп модному преображению в сезоны весна-лето текущего года. Коллекция обуви весна лето 2017 была представлена на Неделях моды в Милане как отличительная от предыдущих своей красотой и креативностью. Создателями выступили Au Jour Le Jour, Aquilano.Rimondi, Dolce & Gabbana, Prada, Moschino и другие.

Неделя моды в Лондоне также отличилась: разнообразие форм подошвы и материалов, нестандартный внешний вид привычных видов обуви явно запомнится ценителям Высокой моды. Были представлены как всемирно известные модные дома, так и уверенные новички. Тренды выпустили «в мир» J. W. Anderson, Burberry Prorsum, Anya Hindmarch, David Koma, Fashion East и прочие именитые дизайнеры.

тренды лета 2017 обувь, коллекция обуви весна лето 2017, какая обувь в моде летом 2017

Не оставила в разочаровании и Неделя моды в Нью-Йорке. Коллекция обуви весна лето 2017 поразила своей экстравагантностью, но в то же время практичностью форм. «Звездами» стали вполне предсказуемые модные дома. Особо выделились Alexander Wang, Calvin Klein, Altuzarra.

Далее узнаем о всех безумствах дизайнерских идей и их воплощений в новых коллекциях обуви.

Том Браун (Thom Browne)

тренды лета 2017 обувь, коллекция обуви весна лето 2017, какая обувь в моде летом 2017Этот дизайнер напрочь не хочет отставать от мировых домов, которые все чаще демонстрируют необычность и неповиновение правилам.

Том Браун изрядно потрудился и предоставил всеобщему обозрению свою новую круизную коллекцию 2017. Хитом стали босоножки с каблуком в форме якоря, туфли с цветочным принтом и бантом, который сочетает традиционные «морские» цвета – синий, белый, красный. Еще одной новинкой стали ботинки со шнурками, которые имеют традиционный для тематики белый цвет. Босоножки «а-ля пятидесятые», окантованные тонкой отделкой на каблуке или же низком ходу окунули в «хорошо забытое старое». «Фишкой» туфель и ботинок остаются банты из триколора.

тренды лета 2017 обувь, коллекция обуви весна лето 2017, какая обувь в моде летом 2017

DKNY

тренды лета 2017 обувь, коллекция обуви весна лето 2017, какая обувь в моде летом 2017

Бренд от Донны Каран преподносит обувь с практичной стороны, которая необходима при жизни в мегаполисе. Оригинальный дизайн также не остается в стороне. Так хитом стали высокие кеды-чулки, которые с каждым сезоном имеют свои вариации во внешнем виде. Неизменным является натуральность материала. Подошва при этом может иметь разную толщину. В этом сезоне платформа вышла в лидеры и стала трендом. А черный цвет своеобразная лаконичность в ярких красках большого города. Но следует отметить, что такой ход очень удачен, так как этот цвет максимально подходит под все урбанистические повседневные луки.

Anna Sui

тренды лета 2017 обувь, коллекция обуви весна лето 2017, какая обувь в моде летом 2017

Дизайнер подошла к цветовому решению для ботинок. Креативное исполнение смелых фантазий по воплощению идей с флористическими мотивами открылось в обуви, которая имеет цветочный принт. А для того, чтобы эффект был более внятным, то точно такой же рисунок должен повторяться и на колготах. Так и решено – отныне модная обувь в своем цветовом решении должна иметь продолжение и в колготах. Хоть цветочные принты использовались не только на показе Anna Sui, но среди остальных данная флористика обрела массу поклонников.

Michael Kors

тренды лета 2017 обувь, коллекция обуви весна лето 2017, какая обувь в моде летом 2017

Вместе с другими знаменитыми дизайнерами, которые применили идею флэтформов (обуви на платформе), Michael Kors не остался в стороне и разработал собственную идею. Какая обувь в моде летом 2017? Креативностью дизайнерской мысли выступили оригинальные босоножки красного цвета на платформе из корка. Корковая платформа стала основой к реализации задума романтических белых босоножек, которые украшены тиснеными цветами. Интересным решением было и нанесение цветочного принта на боковые стенки платформы.

тренды лета 2017 обувь, коллекция обуви весна лето 2017, какая обувь в моде летом 2017Элегантной разработкой стали и темно – синие босоножки на платформе с каблуком. Их внешний вид весьма лаконичен и отлично впишется в повседневный ритм жизни. Существуют их вариации с цветом.

Zimmermann

тренды лета 2017 обувь, коллекция обуви весна лето 2017, какая обувь в моде летом 2017

Возвращение тренда остроносой обуви многим покажется надоевшим. Но если немного поработать над дизайном, то можно получить абсолютно другой, но не менее оригинальный экземпляр. В коллекции весна-лето 2017 были представлены ботинки, имеющие острый нос и грубую крупную шнуровку, казалось бы, совершенно неподходящую к такой обуви. Но это выступило изюминкой, а бежевый цвет придал модели женственности и элегантной экзотики.

Marchesa

тренды лета 2017 обувь, коллекция обуви весна лето 2017, какая обувь в моде летом 2017

Итальянский бренд, который отличается своим разнообразием обуви, в этом сезоне создал босоножки, которые приглянуться каждой моднице. Изящная шпилька, которая подчеркнет стройные ноги и аккуратный ремешок, который окутывает щиколотку, станут неотъемлемой частью дамского гардероба. Лаконичность формы позволит стильно вписаться в созданный образ.

Синие, пудровые и пастельные оттенки в обуви не выходят из моды уже несколько сезонов. Этим воспользовался бренд Marchesa и воплотил цветовое решение в лаконичные босоножки.

Выводы

Модная обувь, которая может появиться в гардеробе, обязательно должна соответствовать стилю обладательницы. А то, какая обувь в моде летом 2017, однозначно позволит выбрать что-то по душе. Здесь и разнообразие форм подошвы, декор, цветовая гамма. К примеру, любительницы лаконичного дизайна босоножек оценят модели от итальянского бренда Marchesa, а также другого именитого модного дизайнера Michael Kors.

Понятно, что в этом сезоне мы получили небольшую дозу «старинки», увидев платформу, которая была в моде не так давно. К тому же возвращение обуви с острыми носками абсолютно стало предсказуемым явлением.

Кроме всех новинок, которые были представлены выше, существуют и другие занимательные модели, которые характеризуют сезон весна-лето 2017 как новый этап для уже знакомых, но подзабытых трендов, только в более современной и усовершенствованной интерпретации.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *