Красивое эротическое белье

Хоть понятия красоты у всех разное, но слово «эротичность» распознается у большинства практически одинаково – сексуальность. В жизни каждой женщины сексуальность играет немаловажную роль, так как благодаря ней достигается чувство уверенности и повышенного внимания у противоположного пола. А если речь идет о возможном интиме, то здесь прекрасная половина человечества пытается подобрать максимально эффективные аксессуары и красивое эротическое белье.

Среди всего разнообразия можно ли найти именно то, которое будет выглядеть эротично, а не пошло? Как подобрать нужное белье, чтобы оно корректировало недостатки фигуры и подчеркивало все ее достоинства?

красивое эротическое белье, эротическое белье для женщин, эротическое сексуальное белье

Разновидности: красивое эротическое белье

Если есть мнение о том, что понятие «эротическое белье» содержит лишь стринги, бюстгальтер и чулки, то это большое заблуждение. Удивления не избежать, если перечислить все его виды. Так, красивое эротическое белье можно подобрать из следующих элементов.

1. Бюстгальтер

Незаменимый атрибут любой женщины и девушки. Итак, рассмотрим все его разновидности

  • Пуш-ап (push-up). Разновидность бюстгальтера, который благодаря вставкам снизу визуально приподнимают грудь и показывают ее с выгодной стороны. Используется поролон и каркас.
  • Балконет. Его специальная форма способна поддерживать и формировать грудь даже без использования бретелей. Балконет максимально открывает линию декольте и считается одним из сексуальных элементов на теле женщины. Не используется без поролона и каркаса.
  • Мягкий бюстгалтер. Чашка сделана без поролона, возможно использование лишь каркаса (косточек). Эротическое белье для женщин в таком случае шьется из гипюра, прозрачных и легких тканей, хотя популярными есть и другие материалы для изготовления. О них дальше.
  • «Анжелика». Особенностью такого бюстгальтера является застежка, которая находится между чашками впереди.

Это были основные виды бюстгальтеров, которые смотрятся очень эротично. Видами также являются бюсты для кормления, безшовные, с формованной чашкой, без каркасов. Но они мало чем напоминают эротическое белье.

красивое эротическое белье, эротическое белье для женщин, эротическое сексуальное белье

2. Трусики

Среди этого вида эротического белья наибольшей популярностью пользуются стринги.

  • Стринги могут делиться на множество видов: «мини», классические, стринги-шорты, стринги с юбкой. Также может быть уместен вариант корректирующего белья – стрингов. Но это уже не эротично.
  • Трусики – панти.
  • Бразилианы.
  • Слипы.
  • Шорты.
  • Хипстеры.

Все они способны выглядеть довольно эротично, в зависимости от материала, из которого они сшиты.

красивое эротическое белье, эротическое белье для женщин, эротическое сексуальное белье

3. Боди

По сути – это соединение двух элементов – корсета и трусов или майки и трусов. Имеет вид слитного купальника. Может изготавливаться из разнообразных материалов, от этого зависит итоговый вид продукта. Это эротическое сексуальное белье в последнее время пользуется бешеной популярностью, особенно, если оно из гипюра и кружев.

4. Корсаж

Корсет представляет собой плотное изделие на каркасах, которое начинается от линии бюста и заканчивается на середине бедра. Вариациями являются корсажи, которые начинаются под грудью и заканчиваются вверху бедра. Отлично формируют женский стан и регулируются шнуровкой на спине или спереди.

красивое эротическое белье, эротическое белье для женщин, эротическое сексуальное белье

5. Полуграция

Объединение корсета и трусов, только при этом в нем может не быть каркаса и шнуровки.

6. Комбинация

Разновидности ее достаточно много, при этом верх используется как с формирующей, мягкой чашкой, либо просто тканевыми вставками.

красивое эротическое белье, эротическое белье для женщин, эротическое сексуальное белье

7. Пояс для чулок

Один из распространенных аксессуаров к эротическому образу. Надевается на бедра и имеет подвязки для крепления к ним чулок.

Все это белье предназначено не только эротично смотреться на женской фигуре, но и приносить комфорт от ношения.

красивое эротическое белье, эротическое белье для женщин, эротическое сексуальное белье

Материалы для пошива эротического белья

Выбирая изделие, стоит еще и обратить внимание на материал его исполнения. Их может быть огромное количество, которое может сбить с толку внешним видом, но не будет носиться с комфортом.

1. Натуральный хлопок

Ткань выполнена из натурального волокна. Такой материал приятен к телу, изделие из хлопка долговечно и имеет минимальный износ, гигроскопичен, но минусом его есть быстрая потеря изначального цвета. Как правило, существует малое количество качественного эротического белья, но если его основа из хлопка, то ношение будет комфортным. Дополнительно декорируется кружевами, вставками гипюра, стразами, бусинами, что придает ему особого шарма и эротичности.

красивое эротическое белье, эротическое белье для женщин, эротическое сексуальное белье

2. Полиэстер

Синтетический материал, который выполнен из полиэфирных волокон. Отлично держит изначальную форму изделия, не деформируется после долгих стирок и ношения, цвет не теряется. Может использоваться как для основы белья, так и декорирования. Кружева часто делают именно их полиэстера.

3. Полиамид

Более качественный материал, чем полиэстер, так как имеет большую воздухопроницаемость, хоть и сделан из искусственных волокон. Также он стойкий к износам, не теряет внешнего вида. Благодаря универсальности, из него изготавливают большинство видов эротического белья.

4. Эластан

Еще один вид искусственно созданных волокон, которые используются как составляющая других тканей. К примеру – 80% хлопка и 20% эластана, или 60% и 40% эластана. Часто используется в пошиве эротического белья. Также из него изготавливают чулки.

Эти основные материалы можно встретить практически в любом отделе, где продается эротическое белье для женщин.

красивое эротическое белье, эротическое белье для женщин, эротическое сексуальное белье

Как правильно выбрать эротическое белье?

Неверно подобрав себе белье, можно выглядеть не только анти сексуально, но и нелепо. Чтобы не допускать ошибок, можно воспользоваться такими правилами по выбору.

1. Размер

Приобретайте только свой размер белья, не стоит надеяться на то, что оно когда либо подойдет или растянется. Даже совершенная фигура женщины в таком белье будет выглядеть как ветчина с нитками, а о комфорте ношения вообще речи идти не может. После снятия элементов на коже останутся следы сдавливания. Вряд ли это порадует мужчину, который будет рядом в такой момент.

2. Фигура

Нельзя отбрасывать элементарные понятия о том, подходит ли вид конкретного белья, либо не подходит. К примеру, пышная дама, которая приобрела для целей соблазнения корсет, не должна забывать о том, что в нем она будет выглядеть просто смешно. В таком случае лучше выбрать более свободные варианты, такие как боди, комбинацию.

3. Материал

Прежде всего, белье должно быть комфортным лично женщине. Заботясь только лишь о красоте изделий, можно получить дискомфорт. Оптимальным вариантом будет сочетание в изделиях натуральных тканей и декора из искусственных. В такой комбинации материалов можно получить идеальное сочетание сексуальности и комфорта.

4. Цвет

От него зависит общий внешний вид. Эротическое белье для женщин может быть в разном цвете, сочетая в себе несколько или быть однотонным. Противопоказано использование элементов разного цвета, к примеру, трусики красные, а бюстгалтер черный.

Классическими эротическими цветами считают черный, красный, белый и бежевый. Что именно надеть, необходимо выбирать отталкиваясь от внешности и того, какой именно цвет идет к лицу.

И в заключение:

Эротическое сексуальное белье не обязательно должно пошло выглядеть на женщине, достаточно того, что оно будет нужного цвета и правильно сидеть по фигуре. Какой декор выбрать (кружево, вставки из гипюра, пайетки, бусины, стразы, ленты)– зависит от предпочтений женщины. А имея собственную уверенность можно добиться максимального эротичного образа даже в простейшем белье!

Оставить комментарий

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован, обязательные поля отмечены *